Кукла

Лондон Алёна
Новомодная игрушка
С мозгом в виде микросхемы,
С сердцем в виде шестерёнки
Подпирает в детской стены.

В микросхеме разобрались,
Шестерёнку надкусили:
Новизна вся и пропала,
Смысл понят - и забыли.

А Она в обиде плачет,
И дымятся микросхемы,
И скребётся в шестерёнке,
Но вокруг пустые стены.