О времена! О нравы!

Чеботаева Татьяна
Мне хочется в Париж или в Брюссель,
Мне Амстердам ночами часто сниться,
Как жаль (как говорят), что я не птица,
Меня б искал за тридевять земель.

Мне нравится Сталлоне! Бельмондо
В моей машине б выглядел не очень.
Что ж ты меня мой миленький морочишь
В потертом древнем папином пальто.

Есть у меня и Вилла, и Бойфренд,
И мажердом, которому «сто» лет,
Так, не хватает махонькой детали –
И как это по-русски: «Счастья нет!».
А Вы его когда-нибудь видали?
Его уже кому-нибудь продали?

Скажи, подруга, по какому кругу
Ты носишься сегодня в магазин?
Недавно ты писала мне о друге.
Он у тебя действительно один?

Скажите, я Вам свет не загораживаю,
Пока того блондина завораживаю?