смилла

Ночьшепотом
слишком плохая наследственность,
губит сегодня смиллу,
она нежное существо,
словами закрывает губы,
любит диалоги,
её наследственность губит,
расставание горькое-ей бы вой сирен,
зачем плачет город?память выключи-memory,
встань с колен,
смилла.пульсирует локтевой сустав,
нет желаний,картинок,
в воздухе пахнет кортни лав.
капелька на воротнике снова мучительна,
j`adore,
смилла сегодня забыла ноты,
забыла снежное"до".
1
5