писем нет...

Пчелк
Я разлюбил почтовые ящики
Не ищу по карманам ключики
Не хожу в Интернет по карточкам
Лишь брожу по пустынным улочкам
Не ищу по глазам вопросики
Не кидаю в Яндекс запросики
Лишь теряю в зрачках надежду
Одной едкой глумящейся фразочкой
«Писем нет»
Словно штамп - удар в голову
Ниже пояса, в область печени
Словно нежностью и по ребрышкам
Посчитаешь все? Или только нижние?
И по лужицам окровавленный
Будто жизнь нужна
Будто не чужда
Доползу домой, я прощу тебя,
Забинтуется и забудется.