Вагончик, укачай мои тревоги...

Андрей Секрет
Вагончик, укачай мои тревоги,
Я так устал от обреченных грез,
"Привет" - как шутка,
"До свидания" - всерьез,
И вновь полночные остроги
С твоей улыбкой полной моих слез.
 
Прости мне завтра, как вчера,
И, право, будет нудных фраз!
Пусть первым был последний раз,
Но как цветет осенняя пора!

Ш. (ноябрь 1993г.)