Дом на снос

Владислав Ярмолкович-Клим
Стены дома обветшали,
Крыша шифером сползла,
Штукатурку годы ободрали,
Так же, как состарили меня.

Клёны возле дома
Все поникли,
Травка солнцем
Выжжена давно,
Птичек даже не видать,-
Притихли!
Всё как в чёрно-белом
И немом кино!

Дом на снос,
И окна все забиты,
Лишь коты и мусор
Здесь нашли приют.
Имена жильцов
Давно забыты, и,
Застольных песен
Стены эхом не поют!

Грустно и обидно -
Он своё уж Отжил,
Криком детворы
И счастьем мам,
А теперь забыт
И всеми брошен,
Разрушен до земли,
И вырыт... котлован.


2007.01.16

JWM-Klim