Вопрос-ответ

Адамова Ева
Я в вопросе твоём
Слышу сразу ответ-
Будем дальше вдвоём
Или, может быть, нет?
Я в вопросе твоём
Слышу слёзы и боль,
Ты ведь был королём,
И казнён как король.
Я в вопросе твоём
Слышу сразу ответ-
Трудно быть королём
В восемнадцать-то лет.
(17.05.2002)