влюблённый в тень...

Серый Ш
влюблённый в тень
минуты не считая
лишь километрами измеряя путь
я превратился..
сам того не зная
в отраженье тени
впитав её всю теневую суть
разрезав день
на мелкие куски
я приготовил праздничный обед
по случаю того..
прострелены виски
и объяснять мне лень
как каждый день, несёт букет побед...