Как тяжко исчезать в пустыню...

Андрей Секрет
За неделю до высадки на чужеземный остров Соединенного Королевства
 
Как тяжко исчезать в пустыню -
Так сложно пропадать любя,
Семьи не мыслю без тебя,
Паду в трясину и застыну,
Сказав себе "Прощай" хрипя.
 
Не суждено нам пылкое общенье,
Ни подвигов, ни мимолетных встреч,
Ни ран, ни догоревших свеч...
Но столь неукротимое влеченье
От своей милой не отвлечь!
 
Твоя печаль уступит место лету,
Меня заменит новый ухажер,
Дай Бог вам счастья, меньше ссор,
Удачи звонкую монету,
И семь малюток - мне в укор.
 
Прости, не в силах совладать
С мечтой о НАШЕЙ колыбели -
Она не сбудется в конце недели!!!
Как сложно слезы укрывать,
Они в неволе враз отяжелели.
 
Какая мука прекращать,
Осознавая драму эпилога,
Люблю тебя! и нету слога
Признанье это завершать...

Ш., 21 мая 1994г.