Пашке

Адамова Ева
Ты другом был, и парнем был,
Теперь ты – брат, и всё забыл.
Теперь мы ходим и смеёмся,
В любви друг другу признаёмся,
Но не в прекрасной и несчастной,
А в светлой, чистой – просто братской.
Тебе могу я рассказать
Все горести свои и беды,
И знаю – будешь ты молчать,
Всю жизнь храня мои секреты.
Ты - словно помощи рука,
Ты – словно солнце в облаках,
И близко или далеко
Ты – брат, и мне с тобой легко.
(6.10.2002)