Дождя стена нас разделяет

Адамова Ева
Дождя стена нас разделяет,
И сердца два опять скучают,
Стучат и рвутся, и опять
Им остаётся только ждать.
И туча, хмурясь, солнца ждёт,
На землю молча слёзы льёт,
Не спит она, но видит сны,
Где дождь один, и нет весны.
И только две вороны серых
Сидят и мокнут под дождём,
Они глупы, им нету дела
Чего мы ждём и как живём.