Падают листья

Адамова Ева
Падают листья,
Тихо кружатся;
Падают мысли
И в строчки ложатся.
Счастье взрывает,
Сердце стучится,
К небу взмывает
Белою птицей.
Ветер бушует,
И небо темнеет,
Сердце тоскует-
В небо скорее!
Солнце сияет,
И мысли кружатся,
Силу теряя,
В строчки ложатся.
(22.10.2002)