Красавица, вынужденная быть глухой и жестокой...

Ирина Прекрасная-Повышева
 Красавица, вынужденная быть глухой и жестокой, чтобы остаться идеалом чистоты, невинности и милосердия, дабы вселять в души людские надежду на счастье и присутствие блаженного начала на грешной земле.
 Красота, милосердие или жестокость?
 Или все вместе?
 19.11.1998.