Спи спакойно милый друг!

Кортенко Аддис
Волки воют на Луну,
Мыши бегают по дну,
Рыбки сдохли в унитазе,
Черви роются в заразе...

Крыша ночью подтекает,
Кошка мышку убивает,
Дождик кровушку смывает,
Ветер песню распевает...

Запах мяса с тухлецой,
Заполняет город мой,
Романтично всё вокруг,
Спи спакойно милый друг!