Хочу найти тебя такую...

Дмитрий Весенний
Хочу найти тебя такую,
Чтоб никогда не потерять.
Хочу любить тебя родную,
И нежно сердцем принимать.
Хочу упиться твоим взглядом
До невозможной глубины,
Как незаслуженной наградой
Простому путнику зимы.