Я учусь без тебя жить

Валерия Созыкина
Я учусь без тебя жить,
Пусть на это уйдёт сто лет.
Тогда смогу о тебе не петь,
И смогу о тебе не грустить.
Я смогу не реветь по ночам
Может быть смогу разлюбить,
Только, милый, подумай сам:
Как смогу без тебя прожить?
Говорят все, что время лечит
Это правда, но это долго
Без тебя жить совсем не легче,
Без тебя мне совсем одиноко...