Надежда...

Alexs
***
Пусть цветы завяли в стуже,
Пусть трава увяла вновь,
Так случается, однажды,
Убегает лето вскользь.

Аромат духов так манит,
Сладкий, нежный, первоцвет,
Что весной тебя заставит,
Аромат любить и цвет.

Даже осень своей краской,
Не заставит позабыть,
Аромат, что веет лаской,
Ей все это- не убить.

Может снег, метель и стужа,
Попытаются сгубить,
Этот цвет, но даже вьюга,
Не сумеют погубить.

Сладкий сон, цветы желаний,
И мечты о летнем дне,
Жалкий снег пройдет страданий,
И оставит все весне.

Расцветет цветок надежды,
Расцветет цветок любви,
И ни дождь, ни снег, ни стужи,
Не погубят цвет любви.