Посвящение...

Дмитрий Нагибин
Тебе стало плохо –
И я – посерел!
Ты вдруг улыбнулась –
И я – обомлел!

Твоё настроенье –
 Важно для меня,
И чувствую боль,
 Если ты вдруг грустна.

А счастье моё –
 Когда счастлива ты.
Тебя я люблю.
 Это правда – пойми…

Пусть Солнышко светит
 Для любимой моей!
И нет в целом мире
 Её красивей!

Люблю её плечи,
 Пронзительный взгляд!..
Её губы нежны,
 Как простой мармелад!

Люблю ощущенье
 Любви от неё!..
Когда рядом она –
 Мне на всех всё равно!..

Я просто люблю
 Нахождение с ней –
С неповторимой,
 С любимой моей!..