Я до сих пор не могу поверить...

Валерия Созыкина
Я до сих пор не могу поверить,
Что теряю тебя навсегда.
Нахожусь постоянно на нервах,
А в сердце одна пустота.
На душе опять скребут кошки.
Может быть виновата сама,
То что наши с тобою дорожки
Разбежались по сторонам?
Может мало тебя любила?
Только больше я не могла.
Может где-то о чём-то забыла
И любовь не сберегла.
Почему так получилось?
Может Бог меня наказал?
Может что-то с тобою случилось:
За что мою любовь предал?
С каждым днём всё меньше надежды
На то, что вернёшься ко мне,
Что жизнь снова будет, как прежде.
Ты со мной сейчас только во сне.
Ну как доказать мне ещё,
Так, чтобы смог ты понять:
Что лучше меня не найдёшь,
Других не надо искать.
3.10.06