Я- ангел, ангелы не плачут...

Ольга Косьянова
Я- ангел, ангелы не плачут,
Они тихо умирают, у кого-то на руках,
Быть может, не закончив сверхзадачи,
Быть может,растворяя чей-то страх
В пространстве, в зеленом океане,
Где стаи серебристо-синих рыб,
Где в хитрости нет смысла и в обмане.