Работа-ад. Компьютер - гад

Ольга Косьянова
Работа-ад.Компьютер - гад.
За опозданья матерят.
Иди сюда, беги туда, стой!
Агрессивная среда.

Я просто болт, а может винт.
Не знаю как там у иных.
Карьерный рост - ушами финт,
А мне б дожить до выходных.

Какое счастье - дом, диван,
Покруче рая и нирван...
Суббота. Сон. Домой звонят!
Кричат: дежурь! Работа- ад.