Я не монашка, я не старушка...

Ольга Косьянова
Я не монашка, я не старушка...
Я - механическая суперигрушка.
Мой механизм хоть и прост, но надежен.
Плачу, смеюсь я, и стоя, и лежа.

Пусть я разборная,всех вас смеша
В темном углу затаилась душа.
Тише! Ее не будите,
Вдруг Вы ее повредите!

В хрупкой программе нарушите файл,
Станет гримасой мой ангельский смайл!
:)