После ночной суеты

Васин Роман Викторович
Я выжил в суете ночной,
Очнулся впопыхах, с похмелья.
О утро! Злейший враг ты мой,
Куда ушло вчерашнее ввеселье?

Ответа нет, как нет вопроса, я молчу.
Что толку спрашивать, ведь всё и так понятно.
Понятно то, что я себя сейчас лечу
От той болезни, что вчера была приятна.