если во время уйти... от себя

Джаан
Зачем для талии диеты,
гимнастика для худобы,
не даст нам радости всё это,
и не уйдём мы от судьбы.

 Ты уходишь от меня
становлюсь уродкой я

приближаешься и диво,
становлюсь опять красивой.

Скажешь слово мне: - Люблю
оживаю и парю.

Скажешь после:- Сожалею.
Тяжелею и мертвею.

Как же тело? Умирает,
а при встрече оживает?

Говорят, что тело - тленно,
но смотри, как я мгновенно

становлюсь живой весной,
если ты опять со мной.

Вот уходишь и опять
начинаю истлевать.

Жизнь -краса, а смерть ужасна.
Приходи и уходи.
Но запомним детки, ясно?,
В смерти радость впереди.

В смерти будем ждать награды.
В жизни будем смерти ждать.
Так что жизни и не надо.
Смерть одна нам благодать.

Но расчёт неверен этот.
Потому что он - РАСЧЁТ!

Предвкушать - не лучший метод.
Счастье будет, но пройдёт.

Лучше всё принять, как ванну.
Сел, горячая вода.

Но вода остыла рано.
Значит ждёт уже еда.

Не наелся, мало было,
Что ж наверно спать пора.

Ждёт тебя в постели милый,
целоваться до утра.

Мало было целой ночи,
ведь со мною мой кумир.

Просыпайся встречи хочет,
солнечный огромный мир.

Выходи на берег моря.
Воздух свежий повдыхай.

Вслушайся в своё дыханье,
И войди в себя, как в рай.

Можно быть здесь бесконечно,
но открылись вдруг глаза.

Что ж пора, ещё не вечер.
Нужно людям рассказать.

Что ты видел, что ты слышал,
Что ты нюхал, ощущал,
Пел, кружился, шёл и вышел,
не нашёл и всё ж отдал.

Нет рассказывать не надо,
лучше сам послушай сказ.

Для души одна отрада-
пища новая для нас.

И мечтаю, улетаю, снова в дальние края,
грусть нет это не твоя.

Радость только нашей будет,
если во время уйти!!!!!!
от того, кто нам по-нраву,
от компьютера сети....

...ждут друзья.

От друзей,

ждёт еда.

От еды, ждёт вода.

От воды ждёт постель

А в постели не спи

лучше сон отложи.

Сон не нужен тебе.

Сон для тех, кто устал.

Подожди не мечтай.

Просто тихо лежи.

Жди.

Всегда уходя, ты встречаешь себя.