Последняя встреча

Елена Петренко
Час расставания душу калечит,
И от тоски никуда не сбежать...
Мрак безысходности временем лечат,
Я ж без любви не умею дышать...
Ты улыбнулся так грустно и мило,
Взглядом родным обжигая глаза...
В это мгновенье во мне все застыло,
И лишь любовь, наконец, ожила..