Дочери

Айжан Ербулекова
Я - Древо Жизни, но живу тобой.
Ты веточка моя, мой рост и сила.
Я обновилась, как Земля весной,
Когда тебя под сердцем я носила.
Моя судьба мне подарила дочь,
Тебя, мое богатство и светило.
Благословенна трепетная ночь,
Что принесла тебя, дружочек милый.
Тебе желаю счастья и добра,
Любви - такой,
как шторм в двенадцать баллов:
Настанет день, придет твоя пора –
Отправишься по «взрослой» жизни плавать.
Я буду охранять тебя всегда
От подлости людской и от страданий.
Пускай проходит стороной беда,-
Нет больше у меня других желаний.