Суламифь

Айжан Ербулекова
Ураганом степным налетела любовь,
Разметала сомненья и страхи.
Мои мысли и плоть пожирает огонь,
И трепещет душа, как на плахе.
Из реальности жизнь превращается в миф.
Забываю о долге и чести.
Мой мудрец Соломон! Я твоя Суламифь.
Хоть мгновенье до гибели - вместе.