Светлое чувство

Андрогин Эн
Из ниточек пропоротого дня
Из капелек расклеившихся слов
Из приторной проекции огня
На призмами запаянной печи
Из лоска звуков в дудочке дискет
Из кремния поправшегося рта
Из бронзовых свиданий… парапет.
…Вплетается в тебя моя душа.