От тебя до меня...

Маргарита Крымская
От тебя до меня – дали страшные.
От меня до тебя – близь вчерашняя.

От тебя до меня – сны случайные.
От меня до тебя – песнь венчальная.

От тебя до меня – высь миражная.
От меня до тебя – дно бумажное.

От тебя до меня – слёз забвение.
От меня до тебя – вдохновение.

От тебя до меня – мифотворчество.
От меня до тебя – одиночество.

От тебя до меня – выбор правильный.
От меня до тебя – Боже праведный!


От тебя до тебя –
                путь таинственный.
От меня до меня –
                ты, единственный.



---

Из поэмы "Поэт Поэту говорит"
http://stihi.ru/2007/06/11-633