Дождь

Валерия Созыкина
Ты не ругайся, что дождь пошёл.
Это я лишь, тихонько плачу.
Просто с тех пор как ты ушёл
Я не могу иначе.
Погода теперь настроенье моё
Изменения в нём быстры.
Просто когда мы с тобой не вдвоём-
В дождь превращаются мысли.
5.10.06