Вдох от встречи...

Просто Зиля
Касаюсь,
только твоей руки.
Улыбаюсь,
И движенья мои легки.
Волнуясь,
В глаза твои гляжу.
Любуясь,
Себя в них нахожу.

Вдыхая,
Жизнь наполняю тобой.
Взлетая,
Тебя заберу с собой.
Приятно
Касаний твоих тепло,
Понятно
Движение и без слов.

16.01.07.