Виртуальная пирушка

Надежда Болтачева
Виртуальная пирушка…
Предлагаю посетить…
Виртуальной водки кружка…
Трехлитровой может быть...

Виртуальная закуска
Не попросится назад…
Ах, соленая капустка…
Ах, грибочки… ах, салат!...

Виртуальный собутыльник?
Есть и даже не один…
А, который именинник –
В виртуальный магазин…

Виртуальное веселье!...
Утром – никаких проблем.
Виртуальное похмелье
Не случается затем.

Виртуальный алкоголик?
Не видала никогда…
Водки на рабочий столик!
И пожалуйте сюда.