Ненавижу рекламу абортов

Ольга Косьянова
Ненавижу рекламу абортов.
Надоело, зачем убивать?
Для мужчины секс вроде спорта,
А для женщины, ... твою мать!
Кто от плоти, кто просто, от скуки,
И лишь малая часть от любви.
Добро пожаловать дьяволу в руки,
Те, что по локоть в крови...