Каким же чудным будет лето!

Аркадий Эйдман
Каким же чудным будет лето!
Пусть эта странная Зима
Дала нам мало Солнца света,
Снегов закрыла закрома.
Не отворив ларцы морозов,
Проходит чередой дождей.
А в январе гремели грозы,
Пугая бедных голубей.
Они дрожали на карнизах
Промокших от дождей домов.
Загадочны Зимы капризы,
Хитры фантазии Богов.
Но, всё же, чудным будет лето!
Сомнений нет в Душе моей.
Мне это знание пропето
Прошедшей чередой дождей…
13.01.07.