Одиночество 2

Михаил Пристанский
Одиночество становится привычкой
Но все равно ты где то рядом
Душа и тело в странной смычке
По разным сторонам, пугаю взглядом

Прохожих...сердце не на месте
И хорошо и неспокойно... за тебя
А тело в строгости, в аресте
Эмоций ключ.... в отстой - дела

Поганый город, лужи, клерки, б...девки
На руке четки, целибат и Рок
Друзья зовут нажраться в стельки...
И вроде не один... а вроде одинок