Сексуальный час. Навеяно некогда популярным в народе анекдотом

Соавторство
Виталий Сон


Катюша, подготовьте все что надо
По расписанью сексуальный час...
Мне скоро уходить..нет чай не надо...
Что значит как хотел б иметь я вас?
Ах..вот про что..ну что же ты Катюша
Совсем неправильно меня ты поняла
Нет.. нет.. не нужно никакого душа
Меня иметь щас будут, не тебя...

Он взял портфель...протиснулся бочком
И, сев в авто, умчался в исполком...


Шахиня

А в исполкоме страшный дядя
"потискал" жертву шутки ради,
и на костюмчик прямиком
плеснул ведерочко с матком.
Слюною брызгая, орал,
а подчиненный лишь икал.
Но время вышло, на ковёр
ступает следущий "козёл"
в порядке очереди он
насильствован со всех сторон.


Надежда Болтачева

Блин, неувязка получилась.
И долгожданная накрылась
Вдруг сексуальная игра...
А я, дурак!... еще вчера
Сходил и в сауну, и в душ...
И постирал носки к тому ж,
Купил пикантное белье...
И все лишь..., чтобы, е-мое!
Чтоб этот лысый толстый дядя
"Меня потискал шутки ради"...
А ВСЕ... достанется ему,
Козлу лохматому тому,
Что на ковер за мной..., постой!
Сегодня лысый только мой!
Я занял очередь вчера
И здесь сижу с шести утра!
И чувства рвут меня на части,
А он вот нахаляву, здрасти...
Уйди, видали мы таких
Кровей троянско-голубых...