Знакомое имя...

Геннадий Манджиев
Наталья Керн, знакомо это имя?
Она мешала Пушкину писать
От многого осталась половина
Вторую не досуг теперь искать.
Как много отдал бы поэт в года былые
За чудный миг, мгновенье, вечерок
За благосклонность этой Керн, за секс, простите
Кам много сказок накропать он мог.
Но не дала, увы, не вдохновила, осталось лишь
Там бюст, а там надгробная плита
Искали обы чью то половину
Потомки Натали, простите, хочу вам крикнуть
Не берите на душу греха.