Словоблудие

Дарика-Киев
Заметалась, забилась в пламени,
Закричала, к земле причалила,
У причала прикрыла станями
И закончила путь у начала.
Застучала кедами пО полу
И захлопали крыльями улицы,
Сестрой стала ночьному шопоту
И помиримся и поцелуемся.
Чаще чаще дышать серым воздухом,
В злую чащу идти лютым зверем,
Чаять вычаить чаинки из чая.
Утром стылым, утром морозным
Играть с чайками в "верю - не верую"
И прощаю.