Возмездие

Губарев Андрей
Жизнь людская не в почете,
Лучше рабства, только смерть.
Западней, расставив столько,
Что не пальцах и не счесть.
Дьявол смотрит из-за тучи
Время скорби близок час,
Вылезай из ямы волчьей
Кто не чист и верит в нас.

Скор на подлость и вранье
Стаей кружит воронье,
Зло бесчинствует, неймется
Миром правит. Кровь прольется
Бросив жертву на алтарь,
Суть да дело, смех и лай,
Приговор заочно вынес
Судьбам многих холм воздвигнув.

припев

Тьма окутала все небо,
Взгляд не нужен, что искать,
Смерть придет, ей страх неведом
Руку помощи подать.
Все в унынье, плач и слезы
Весть земную краем глаз
Передать, молясь, но грезы
Нам с тобою не достать….

Грянет гром набатным боем,
Солнца луч пробьется сквозь
Упадет на землю. Воем
Склеп откроет свой засов.
Люди встанут над могилой
Позабыв вражду и боль,
Под знамена с божьей силой
На врага пойдут с мечтой.

припев

Кончен бой, но песня битвы
Нот последних не сыграв
Замолкает. Будет тихо,
В ножны меч скользнет опять.
Разум пьяных скорбью сытых
Захлебнулась кровью тьма.
Смысла нет считать убитых
Зло наказано сполна….