Оптимальный смысл для жизни врозь

Наталья Озерицкая
Невыносимая тишина зависла у карниза, нет силы ждать...
Хочется уже перемирия с собой. А никак не выдохну.
Паутинками-пазлом попробовать снова собрать
Нас - Не получается... Решая чужие проблемы - к утру

Найти оптимальный смысл для жизни врозь
По пятам, отступая, быть может, ты не заметишь, что нет?
Вроде тени, что пулей навылет - вскользь,
Упрямо старается выжить, идя на свет...