Радуга-2007

Дарика-Киев
Лето приходит дорогой, снами, полынью, запахом пыли,
Лето приходит босыми ногами, идёт по траве, расправляет крылья,
Лето приходит ветром, пеплом, раскинет волосы, обьятия рук,
Лето на тысячи километром,
А мы под тенью карельских сосен раскинем круг.

И за руки с летом, с братьями, сёстрами,
Цветами, небом, тучами, звёздами...