У каждого была своя война

Леди Владлена
У каждого была своя война,
Боль в душах очень много наследила!
И многих смерть с собою унесла,
И даже женщин и детей не пощадила!

***
Старушка сухонькой своей рукой
Афганцу бросила в коробку рубль медный,
В его глазах увидела укор
- Возьми обратно, он же ведь последний!

- Бери, сынок, тебе он пригодится,
Жаль больше не могу помочь ничем!
Поставлю свечку и буду молиться
За здравие больной души твоей.