Неосознательное

Дарика-Киев
Нас грела лесная трава
Так сложно делится на ты и я,
Считать слова
Чем то сложным для восприятия,
Прикосновения неосознательны.
Подставляю ветру лицо.
Что будет с нами когда земля поутру не завертится,
Таскаю с собой каманное зеркальце
По другому нельзя
Не встретится.

Тмань язычества на губах,
В горло рвётся шальной угар
Всё, что можно сказать в словах
Будет сказано. Ночью март
Пахнет смятою простынёй
И первым оттенком тепла
И слышно как за рекой
Бьются колокола.

Наш языческий пантеон
Оправляет лица в кольцо
Только в это не верит никто,
Мы спускаемся в город, вниз
В шорох улиц в шопот шагов.
Избавляемся от оков.
Дышим.

Жёлтый диск над землёй завис.
И не слышит.