Крик души

Анна Мадекина
Как тяжело терять любовь
И знать, что это не вернется,
А дождь стучит в мое окно,
Душа как птица в клетке бьется.
А по щеке бежит слеза,
Как лодка по реке несется.
А за окном опять гроза
И сердце болью обольется.
Во мне еще любовь жива
К своей мечте, к своей надежде,
Но только вот моя мечта
Уж не моя как было прежде.
А сердце просит позабыть
Лишь память словно кинопленка
Мой незаконченный роман
Воспоминанья крутит пленку