рождение

Вышитая Нирвана
я сегодня рождаюсь заново,
ты берешь меня нежно
\на руки\
заворачиваешь
в плащ коралловый
и даришь своего голоса звуки.
я - очередной круг
бессмертной души.
я греюсь в твоих
обволакивающих объятьях.
ты шепчешь мне -
\милая, дыши\
и оберегаешь
от Вселенского распятья.
ты поднимаешь мое тело
выше озоновых реалий,
и в нас нет
ни грамма лжи.
на земле застывает
вечно - трехмерный гербарий.
\я еще жив, дорогая,
живи со мною
\дыши\\
 
17.01.2007