Попытка соблазнить

Сушко Любовь
ПОПЫТКА СОБЛАЗНИТЬ
(Она не Маргарита)

Как это старо дорогая, и платье сползает с плеча,
Когда ты его обнимая, танцуешь, и так горяча
Ладонь твоя в полночи где-то , огонь незажженной свечи
Он бредит тобой до рассвета, а после об этом молчит
Мерещится смех твой и стоны, и голос, зовущий во мрак.
И этот влюблен, только вспомни, о тех, кто сгорал на кострах
Ты ведьма и нынче и после, таких не щадили потом,
А если Афраний уходит, тебе оставаться с котом,
Как дерзко шутил Азазелло, уж он никого не жалел,
Как страстно и дико, и смело танцуешь, сближение тел
И чувств позабытых лавина, любого заставит стонать,
Но он только смертный мужчина, и страсти его не унять,
А ты в своей вечности снова, мелькаешь в чужих зеркалах
И быстро отыщешь другого. И что тебе боль или страх
А он только смертный мужчина, -с усмешкой она повторила,
Отпрянула, мрака лавина бесследно ее поглотило,
И стройное гибкое тело он помнил до смертного часа.
Она - Маргарита и Гела, и лучше вам с ней не встречаться,
А если судьба и стихия, ее не позволит забыть,
То в зеркале старом Мессия, Мессир ли там будет кружить.