зазеркалье

Вышитая Нирвана
я стою с мокрой головой
у зеркала
и смотрюсь в его амальгаму.
я начинаю
мыслить стихами.
\это так редко\
я восхищаюсь
зеркальными богами.
там,
в зазеркалье,
тоже стоит девушка
и нежно расчесывает
свои длинные локоны.
зазеркалье -
сладко-томительная ловушка,
втекающая в нас
своими истоками.
 
17.01.2007