Дети...

Янок Полански
Любовь искать не нужно,
Ей упиваться стоит,
Ну что напьемся дружно?
и вылезем с помоек?

Любовь жалеть не стоит.
Ей лучше бросить в рыло,
И лишне быть ей нежным,
Пошлем её мы дружно,

Мы дети коммуналок,
Хоть выросли под крышей,
Жестокость наша слава,
Мы к ней давно привыкли.

Мы страшное отродье, -
потеренное племя,
Пусть говорят мы низко,
но будет наше время,

Мы шляемся с бутылкой,
Как пьяница уныло,
Мы знаем всё вернется,
И в том есть наша сила,

Ботинки без носочков,
Всё выглядит так жалко,
Но нам не надо блеска,
Мы просто дети ада,

Мы самые больные,
Хоть здоровей не встретиш,
Все говорят тупые!
А выжить Ты сумеешь?

Вот многие бояться,
терактов, ножа в спину,
А мы давно привыкли,
Скитаемся по миру.

Бояться вам не стоит,
Умрите хоть спокойно,
Мы дьяволы с помоек,
Но выглядим достойно,

Здесь страхи эти ваша,
Получше бы упрятать,
И заграницы даже,
вам не помогут дяди,

Вы бойтись лучше ночью,
По городу гуляя,
Чтоб нас - детей не встретить,
Мы рядом - мы всё знаем...