бабочки карандашных опилок

Вышитая Нирвана
я точу очередной карандаш koh-i-noor,
стачивая грифель до пальцев.
мне не больно,
и только безудержный режиссер
сажает мне бабочек карандашных опилок на запястье.
я кровью черчу еще один свой проект.
\дом\
\коттедж\
\клуб\?
не важно.
и только полосы завтрашних газет
мне вместо арматуры твоей любви
приваривает к сердцу монтажник.
\час ночи\
я наливаю себе очередной бокал кофе,
это вино моих бессонных мыслей.
жгучий напиток из обетованной эфиопии
\для растаманов это имеет свой особый смысл\
я заканчиваю оформление своих архитектурных идей.
мне не хочется спать,
только стонет все тело от перегрузок.
лишь талант
\этот извращеннейший злодей\
оставит моих бабочек карандашных опилок
\себе на закуску\
 
\грустно\
 
16.01.2007