Тяжела кровать от моей боли...

Андрей Болкунов
Тяжела кровать
От моей боли.
Я хочу лежать
В золотом поле.

Ветер был бы тих,
Облака плыли.
Я б глядел на них
И гадал: ты ли?

А кругом поля,
Колоски хлеба...
Позади земля.
Впереди небо.